Unité de Cuisine Centrale
Réalisation d’une UCPA de 15000 à 20000 repas / jour
Construction d’une unité de cuisine centrale au sein du site de la ZAC GAROSUD EXTENSION de la ville de Montpellier destinée à la production et à la distribution de toutes les prestations restauration des 80 restaurants (écoles, centre de loisirs, etc).
Projet soumis à la politique énergétique de la Ville de Montpellier (bâtiment basse énergie).
Unité de Cuisine Centrale – Montpellier (34)
Contact :
M. Angles, Directeur de la Restauration Collective – 04 67 27 81 00
Réalisation d’une UCPA de 15000 à 20000 repas / jour
Construction d’une unité de cuisine centrale au sein du site de la ZAC GAROSUD EXTENSION de la ville de Montpellier destinée à la production et à la distribution de toutes les prestations restauration des 80 restaurants (écoles, centre de loisirs, etc).
Projet soumis à la politique énergétique de la Ville de Montpellier (bâtiment basse énergie).
Les chiffres clés du projet
- Investissement : 17 000 000 € TDC
- Surface : 4 200 m²
Compétences mises en œuvre
- Ingénieur / Chef de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste
- Financier
Missions
- Programmation
- Dialogue compétitif
- Mise au point / signature du contrat
- Suivi des travaux
- Suivi de l’exploitation
Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?
Une présence nationale

- Paris – Direction régionale :
ZA les Godets – 3 impasse de la noisette Bât A
BP438 – 91370 Verrières-le-Buisson
Tél. : 01 64 53 11 87 - Lille – Antenne locale :
Parc Eurosanté
310 rue Jules Vallès
59120 Loos
Tél. : 03 28 16 09 61 - Bordeaux – Siège et Direction régionale :
BP 70211 Parc Kennedy
Avenue Neil Armstrong
33708 Mérignac Cedex
Tél. : 05 56 13 29 89 / Fax : 05 56 34 94 50 - Lyon – Direction régionale :
5, place de l’Europe
38070 Saint-Quentin-Fallavier
Tél. : 04 74 94 48 86 - Le Mans – Direction régionale :
22 rue André Citroën
72000 Le Mans
Tél. : 02 43 88 42 45

Missions
- Programmation
- Dialogue compétitif
- Mise au point / signature du contrat
- Suivi des travaux
- Suivi de l’exploitation

Compétences mises en œuvre
- Ingénieur / Chef de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste
- Financier

Les chiffres clés du projet
- Investissement : 17 000 000 € TDC
- Surface : 4 200 m²
Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?