Construction d’une Cuisine centrale par voie de B.E.H. de 3 000 repas / jour en liaison froide

Mise à disposition d’une Unité Centrale de Production Alimentaire de 1 400 m² de surface utile de type hospitalier avec ses installations aptes à la mise en œuvre d’un « Process » industriel de fabrication de repas en liaison froide.

Centre Hospitalier d’Avranches-Granville – Avranches (50)

Contact :
M. Grebeude – 02 33 91 50 00

Construction d’une Cuisine centrale par voie de B.E.H. de 3 000 repas / jour en liaison froide

Mise à disposition d’une Unité Centrale de Production Alimentaire de 1 400 m² de surface utile de type hospitalier avec ses installations aptes à la mise en œuvre d’un « Process » industriel de fabrication de repas en liaison froide.

Les chiffres clés du projet

  • Investissement : 7 500 000 € TDC
  • Surface : 1400 m²

Compétences mises en œuvre

  • Ingénieur / Chef de projet
  • Programmiste
  • Conducteur d’opération
  • Juriste
  • Financier

Missions

  • Programmation
  • Dialogue compétitif
  • Mise au point / signature du contrat
  • Suivi des travaux
  • Suivi de l’exploitation sur 1 an

Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?

Une présence nationale

  • Paris – Direction régionale :
    ZA les Godets – 3 impasse de la noisette Bât A
    BP438 – 91370 Verrières-le-Buisson
    Tél. : 01 64 53 11 87
  • Lille – Antenne locale :
    Parc Eurosanté
    310 rue Jules Vallès
    59120 Loos
    Tél. : 03 28 16 09 61
  • Bordeaux – Siège et Direction régionale :
    BP 70211 Parc Kennedy
    Avenue Neil Armstrong
    33708 Mérignac Cedex
    Tél. :  05 56 13 29 89 / Fax : 05 56 34 94 50
  • Lyon – Direction régionale :
    5, place de l’Europe
    38070 Saint-Quentin-Fallavier
    Tél. : 04 74 94 48 86
  • Le Mans – Direction régionale :
    22 rue André Citroën
    72000 Le Mans
    Tél. : 02 43 88 42 45

Missions

  • Programmation
  • Dialogue compétitif
  • Mise au point / signature du contrat
  • Suivi des travaux
  • Suivi de l’exploitation sur 1 an

Compétences mises en œuvre

  • Ingénieur / Chef de projet
  • Programmiste
  • Conducteur d’opération
  • Juriste
  • Financier

Les chiffres clés du projet

  • Investissement : 7 500 000 € TDC
  • Surface : 1400 m²

Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?