Centre Hospitalier d’Avranches-Granville
Construction d’une Cuisine centrale par voie de B.E.H. de 3 000 repas / jour en liaison froide
Mise à disposition d’une Unité Centrale de Production Alimentaire de 1 400 m² de surface utile de type hospitalier avec ses installations aptes à la mise en œuvre d’un « Process » industriel de fabrication de repas en liaison froide.
Centre Hospitalier d’Avranches-Granville – Avranches (50)
Contact :
M. Grebeude – 02 33 91 50 00
Construction d’une Cuisine centrale par voie de B.E.H. de 3 000 repas / jour en liaison froide
Mise à disposition d’une Unité Centrale de Production Alimentaire de 1 400 m² de surface utile de type hospitalier avec ses installations aptes à la mise en œuvre d’un « Process » industriel de fabrication de repas en liaison froide.
Les chiffres clés du projet
- Investissement : 7 500 000 € TDC
- Surface : 1400 m²
Compétences mises en œuvre
- Ingénieur / Chef de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste
- Financier
Missions
- Programmation
- Dialogue compétitif
- Mise au point / signature du contrat
- Suivi des travaux
- Suivi de l’exploitation sur 1 an
Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?
Une présence nationale

- Paris – Direction régionale :
ZA les Godets – 3 impasse de la noisette Bât A
BP438 – 91370 Verrières-le-Buisson
Tél. : 01 64 53 11 87 - Lille – Antenne locale :
Parc Eurosanté
310 rue Jules Vallès
59120 Loos
Tél. : 03 28 16 09 61 - Bordeaux – Siège et Direction régionale :
BP 70211 Parc Kennedy
Avenue Neil Armstrong
33708 Mérignac Cedex
Tél. : 05 56 13 29 89 / Fax : 05 56 34 94 50 - Lyon – Direction régionale :
5, place de l’Europe
38070 Saint-Quentin-Fallavier
Tél. : 04 74 94 48 86 - Le Mans – Direction régionale :
22 rue André Citroën
72000 Le Mans
Tél. : 02 43 88 42 45

Missions
- Programmation
- Dialogue compétitif
- Mise au point / signature du contrat
- Suivi des travaux
- Suivi de l’exploitation sur 1 an

Compétences mises en œuvre
- Ingénieur / Chef de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste
- Financier

Les chiffres clés du projet
- Investissement : 7 500 000 € TDC
- Surface : 1400 m²
Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?