Centre Hospitalier
Extension et restructuration de l’établissement Restructuration de la cuisine de 1 000 repas jour
- Restructuration et extension du V240, comprenant 35 lits USLD, 25 lits SSR, 5 lits d’hôpital de jour, 15 lits de soins palliatifs, 20 lits de gériatrie hospitalisation de semaine, locaux logistiques et les locaux d’accueil /administration.
- Restructuration de la cuisine de 1000 repas par jour et du self (600 000 € d’investissement pour une surface de 550 m² )
- Extension de l’EHPAD « La Chanterie » (66 lits) et construction d’une chaufferie bois.
Surfaces du projet : V240 : 8 292 m² de SDO à restructurer et 2 264m²de SDO neuve. Extension de l’EHPAD « la Chanterie » : 3 845m² de SDO.
Missions
- Programmation
- Concours Maîtrise d’œuvre
- Suivi des études
- Suivi des travaux
- Suivi de l’année de parfait achèvement
Compétences mises en œuvre
- Directeur de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste
Les chiffres clés du projet
- Investissement : 26 500 000 € TDC
- Surface : 14401 m²
- Procédure : Loi MOP
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