GIP Restauration inter-hospitalière
Construction d’une UCPA de 6000 repas /jour
Construction de l’unité centrale de production alimentaire en liaison froide de 6 000 repas par jour.
GIP Restauration inter-hospitalière – Caudan (56)
Contact :
M. Samuel Frogerl, Directeur du GIP – 02 97 02 39 39
Construction d’une UCPA de 6000 repas /jour
Construction de l’unité centrale de production alimentaire en liaison froide de 6 000 repas par jour.
Les chiffres clés du projet
- Investissement : 8 100 000 € TDC
- Surface : 2500 m²
- Procédure : Loi MOP
Compétences mises en œuvre
- Directeur de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste
Missions
- Concours Maîtrise d’œuvre
- Suivi des études
- Suivi des travaux
- Suivi de l’année de parfait achèvement
Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?
Une présence nationale

- Paris – Direction régionale :
ZA les Godets – 3 impasse de la noisette Bât A
BP438 – 91370 Verrières-le-Buisson
Tél. : 01 64 53 11 87 - Lille – Antenne locale :
Parc Eurosanté
310 rue Jules Vallès
59120 Loos
Tél. : 03 28 16 09 61 - Bordeaux – Siège et Direction régionale :
BP 70211 Parc Kennedy
Avenue Neil Armstrong
33708 Mérignac Cedex
Tél. : 05 56 13 29 89 / Fax : 05 56 34 94 50 - Lyon – Direction régionale :
5, place de l’Europe
38070 Saint-Quentin-Fallavier
Tél. : 04 74 94 48 86 - Le Mans – Direction régionale :
22 rue André Citroën
72000 Le Mans
Tél. : 02 43 88 42 45

Missions
- Concours Maîtrise d’œuvre
- Suivi des études
- Suivi des travaux
- Suivi de l’année de parfait achèvement

Compétences mises en œuvre
- Directeur de projet
- Programmiste
- Conducteur d’opération
- Juriste

Les chiffres clés du projet
- Investissement : 8 100 000 € TDC
- Surface : 2500 m²
- Procédure : Loi MOP
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