Construction d’une UCPA de 6000 repas /jour

Construction de l’unité centrale de production alimentaire en liaison froide de 6 000 repas par jour.

GIP Restauration inter-hospitalière – Caudan (56)

Contact :
M. Samuel Frogerl, Directeur du GIP – 02 97 02 39 39

Construction d’une UCPA de 6000 repas /jour

Construction de l’unité centrale de production alimentaire en liaison froide de 6 000 repas par jour.

Les chiffres clés du projet

  • Investissement : 8 100 000 € TDC
  • Surface : 2500 m²
  • Procédure : Loi MOP

Compétences mises en œuvre

  • Directeur de projet
  • Programmiste
  • Conducteur d’opération
  • Juriste

Missions

  • Concours Maîtrise d’œuvre
  • Suivi des études
  • Suivi des travaux
  • Suivi de l’année de parfait achèvement

Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?

Une présence nationale

  • Paris – Direction régionale :
    ZA les Godets – 3 impasse de la noisette Bât A
    BP438 – 91370 Verrières-le-Buisson
    Tél. : 01 64 53 11 87
  • Lille – Antenne locale :
    Parc Eurosanté
    310 rue Jules Vallès
    59120 Loos
    Tél. : 03 28 16 09 61
  • Bordeaux – Siège et Direction régionale :
    BP 70211 Parc Kennedy
    Avenue Neil Armstrong
    33708 Mérignac Cedex
    Tél. :  05 56 13 29 89 / Fax : 05 56 34 94 50
  • Lyon – Direction régionale :
    5, place de l’Europe
    38070 Saint-Quentin-Fallavier
    Tél. : 04 74 94 48 86
  • Le Mans – Direction régionale :
    22 rue André Citroën
    72000 Le Mans
    Tél. : 02 43 88 42 45

Missions

  • Concours Maîtrise d’œuvre
  • Suivi des études
  • Suivi des travaux
  • Suivi de l’année de parfait achèvement

Compétences mises en œuvre

  • Directeur de projet
  • Programmiste
  • Conducteur d’opération
  • Juriste

Les chiffres clés du projet

  • Investissement : 8 100 000 € TDC
  • Surface : 2500 m²
  • Procédure : Loi MOP

Vous souhaitez nous solliciter pour une étude de projet ?